Folclore – Pratos Típicos

  • Bolo de Goma ou Bolo Caipira ou Bolo de Carnaval
  • Biscoito de Goma com coco ou Sequilho
  • Biju de arroz
  • Cocada da Dona Sinhá ou Coca Preta
  • Paçoca de Amendoim
  • Banana Passa
  • Balas de Banana
  • Corujinha de Amendoim
  • Biju de Goma de Amendoim ou Taipeiro
  • Pé de Moleque
  • Caldeirada de Peixe Salgado com Pirão
  • Farofa de Ovo com Arroz
  • Cuscuz de Arroz (doce ou salgado)
  • Moqueca de Manjuba
  • Tainha Fresca recheada e assada na folha de bananeira
  • Bagre Seco cozido com banana verde (banana prata)
  • Bagre salgado ao forno com batata
  • Bolinho de Manjuba
  • Bolinho de Marisco branco com farinha de mandioca
  • Abacate com farinha de mandioca
  • Banana Cozida com açúcar ou farinha de mandioca
  • Paçoca de Carne Seca (acompanhada com banana)
COMENTÁRIOS VIA FACEBOOK

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *